• 牛乳石鹼
日本牛乳石鹼公司創立於西元1909年日本關西地區,是日本歷史最悠久的肌膚清潔用品製造商之一。百年來秉持『安心、安全、優質』的信念 ,研製洗顏沐浴相關商品。牛乳石鹼堅持使用傳統『釜炊製法』的獨家工藝,嚴選『天然素材』與配方,製造出讓肌膚感到安全、溫和觸感的優質商品,深獲消費者信賴。

    
  • 布蘭卡
專為女性而誕生的日用品品牌布蘭卡,深受各年齡層女性的喜愛與信賴,布蘭卡一詞源於西班牙文,象徵白色、純潔之意,正如同女性美麗、優雅又充滿自信的特質。

結束青春期的女孩,離開原生家庭的懷抱,獨自前往未知世界探索、打拼。在成長的過程中,布蘭卡就像每個女孩的守護天使,在乎妳各個階段的轉變,照顧妳從女孩成為女人、從初經的慌張到第一次為人母的喜悅。

布蘭卡專為女性提供完整照護,滿足妳不同時期的需求,未來將會逐步發展更多屬於女性的日用品,立志守護所有的女孩和女人,成為妳最溫柔貼心的後盾。