• 百威啤酒
百威啤酒(Budweiser) 1876 年在美國問世以來,已行銷全球80多個國家,為世界銷售量第一的啤酒品牌。堅持「品質」與「創新」二大原則,加上獨家二次完全櫸木發酵的工藝技術,釀造出色澤清澈金黃、泡沫細緻,口感清爽、順暢有勁的完美啤酒,其受歡迎之程度更獲得KING OF BEERS( 啤酒之王 ) 的美譽。

     
 
  • 雪山啤酒
雪山啤酒(BUSCH)為美國原裝進口之高品質啤酒,釀造過程中添加玉米,以增加啤酒醇熟度,入喉平順卻不失飽滿,口感微甘暢快,清新活力及戶外休閒的形象,取得年輕世代消費者共鳴,在市場掀起一股雪山「瘋」潮。

       

 
  • 麥格啤酒
麥格黑啤酒(Michelob Classic Dark)高質感的優雅瓶身,配上特殊琥珀色的啤酒,並經過特殊烘培手續,口感香醇充滿濃郁麥香,適度的醇厚質感,廣受注重個人品味人士所喜愛。  
 
  • 可樂娜啤酒
墨西哥莫德洛集團(Grupo Modelo)明星商品可樂娜啤酒,為美國銷售量第一之進口啤酒品牌,融合大麥與啤酒花香氣,口感清爽。不論是什麼季節,冰涼的暢飲,再加片萊姆於獨特瓶身中,更是別具風味,也是最受歡迎的知名喝法。